納達爾不擔心三巨頭同在一區 暗示費德勒沒希望

納達爾對三巨頭同處法網上半區並“不擔心”。即將到來的法網,三巨頭有史以來第一次在大滿貫的籤表中同處同一半區。德約科維奇和費德勒有機會在1/4決賽階段相遇,而納達爾大概率會在四強戰中與世界第一的德約科維奇遭遇…

內容導覽: 網球,納達爾,費德勒,德約科維奇,三巨頭,納達爾,費德勒

即將到來的法網,三巨頭有史以來第一次在大滿貫的籤表中同處同一半區。德約科維奇和費德勒有機會在1/4決賽階段相遇,而納達爾大概率會在四強戰中與世界第一的德約科維奇遭遇。劍指法網第14冠的納達爾,賽前表示自己“不擔心”與德約和費德勒被抽到一起同處上半區。

纳达尔对三巨头同处法网上半区并“不担心”
纳达尔对三巨头同处法网上半区并“不担心”

“我認為這很自然,一位幾乎40歲了,另一位差不多35歲,還有一個34歲。年輕球員在排名上的攀升似乎是合乎邏輯的。每當這種情況發生時,就會產生目前這種結果。我認為這完全是正常的。”

“我並不擔心這個。在可能半決賽面對德約科維奇之前,我還有很多工作要做。諾瓦克和羅傑還可能隔網而戰,而我也有自己的晉級之路。我現在需要面對的是第一輪對波普林,目前我的心思都放在這一場比賽,我的籤已經夠難的了,不能再考慮其他事情了。我必須繼續我的備戰,專注於我的常規工作,並繼續以我們想要的方式前進。”(Amber)

關鍵字: 網球 納達爾 費德勒 德約科維奇 三巨頭 納達爾 費德勒