瓜帥:曼城表現無可指責 切爾西下半場沒出過禁區

輸給切爾西后,瓜迪奧拉分析了歐冠決賽。他表示:“這是一場勢均力敵的比賽,我們有過多次得分良機,下半場對方就沒出過禁區。面對一支非常強大的球隊,我們踢得很好… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,瓜帥,曼城,曼城,瓜帥,切爾西

輸給切爾西后,瓜迪奧拉分析了歐冠決賽。他表示:“這是一場勢均力敵的比賽,我們有過多次得分良機,下半場對方就沒出過禁區。面對一支非常強大的球隊,我們踢得很好。我對這一點滿意。”

“我們踢了一個出色的賽季,球隊的表現無可指責。”

“有些球隊很神奇,他們在這個賽事拿到了4、5次冠軍,但對我們來說非常困難。我們進入了決賽,沒什麼可指責的。球員們已竭盡全力。”

“這是我們第一次進入決賽,對方並沒有優勢。我們在丟球方面有些問題,切爾西的防守結構非常強大,有4、5名球員在一起,而且身強力壯。我們未能進球,他們獲得了勝利。”

即時體育運動新聞 瓜帥:曼城表現無可指責  切爾西下半場沒出過禁區 1

“祝賀切爾西,希望我們下次能做得更好。”(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 瓜帥 曼城 曼城 瓜帥 切爾西