漢密爾頓:F1退役後投身娛樂圈 想成為一位好演員

漢密爾頓與蕾哈娜。劉易斯-漢密爾頓結束F1車手生涯後會做什麼。這位已經奪得七次車手世界冠軍的英國車手的回答是:演員。參加Extreme E、音樂、時尚、藝術,還有擁有速食連鎖店Neat Burger的部分所有權…

內容導覽: 體育明星,漢密爾頓,漢密爾頓

劉易斯-漢密爾頓結束F1車手生涯後會做什麼?這位已經奪得七次車手世界冠軍的英國車手的回答是:演員!

漢密爾頓雖然在F1創造了一系列的驚人紀錄,不過他在場外同樣是十分活躍。參加Extreme E、音樂、時尚、藝術,還有擁有速食連鎖店Neat Burger的部分所有權。

目前,漢密爾頓正在追逐他的第八個世界冠軍頭銜,但他也明確表示,自己已經處於職業生涯的後期,而當真得要離開F1後,他有成為一名演員的雄心壯志,並且他還不是要玩票,而是要儘可能做到最好。

漢密爾頓接受DAZN F1採訪時說道:“我希望有一天能成為演員。也想做到最好,我所做的每一件事,都想成為最好的,盡己所能。”

汉密尔顿与蕾哈娜
汉密尔顿与蕾哈娜
汉密尔顿一直与娱乐圈走得很近
汉密尔顿一直与娱乐圈走得很近

“所以,如果我要拍電影,我就會先去上課,會去學習,並確保能夠正確表達自己應該表達的情緒。當然我現在沒有時間,所以我想這是我從F1退役後要做的事情。”(Amber)

關鍵字: 體育明星 漢密爾頓 漢密爾頓