法網-大阪直美大滿貫15連勝 科貝爾連續3年一輪遊

大阪直美在大滿貫賽事中奪得15連勝。北京時間5月30日,2021年法網公開賽女單展開首輪爭奪。日本名將大阪直美直落兩盤淘汰提格取得開門紅;前大滿貫冠軍、德國老將科貝爾吞隱形蛋,連勝兩盤敗給資格賽選手卡利尼娜,在羅蘭加洛斯連續三年一輪遊…

內容導覽: 比賽戰報,科貝爾,大滿貫,科貝爾,法網,大滿貫,大阪直美

北京時間5月30日,2021年法網公開賽女單展開首輪爭奪。日本名將大阪直美直落兩盤淘汰提格取得開門紅;前大滿貫冠軍、德國老將科貝爾吞隱形蛋,連勝兩盤敗給資格賽選手卡利尼娜,在羅蘭加洛斯連續三年一輪遊。

大阪直美第一盤在5-2領先的大好局面下,錯失三個盤點,又丟掉自己的發球勝盤局後,最後還是以6-4贏得首盤勝利。第二盤,大阪直美在第12局錯過一個賽點後將比賽帶入到搶七。搶七局,率先完成Mini破發的大阪直美很快將比分帶到5-3,並最後以7-4拿下,從而直落兩盤淘汰提格,挺進第二輪。大阪直美在第二輪中將與博格丹交鋒。

三座大滿貫得主、前世界第一的德國老將科貝爾,在次盤0-5落後情況下雖然連追四局,但最終還是連輸兩盤以2-6/4-6不敵資格賽選手、現世界排名第139位的卡利尼娜,科貝爾在羅蘭加洛斯連續三年一輪遊,她也成為本屆法網首位出局的女單種子球員。(Amber)

大坂直美在大满贯赛事中夺得15连胜
大坂直美在大满贯赛事中夺得15连胜

女單已完賽結果

大阪直美6-4/7-6(4)提格

卡利尼娜 6-2/6-4科貝爾

巴多薩 6-2/7-6(3) 戴維斯

博格丹6-1/6-3科恰雷託

湯姆賈諾維奇6-2/6-4科茲洛娃

科維妮奇6-3/7-6(8)布蕾爾

關鍵字: 比賽戰報 科貝爾 大滿貫 科貝爾 法網 大滿貫 大阪直美