希望銀行LPGA比洞賽馮珊珊連續加洞取勝 晉級四強

北京時間5月30日,拉斯維加斯時間星期六,“中國一姐”馮珊珊在綽影溪連續兩場對決中都於加洞取勝,成功打入希望銀行LPGA比洞賽四強…

內容導覽: 高爾夫,馮珊珊,尤因,LPGA,比洞賽,馮珊珊

北京時間5月30日,拉斯維加斯時間星期六,“中國一姐”馮珊珊在綽影溪連續兩場對決中都於加洞取勝,成功打入希望銀行LPGA比洞賽四強。週日,她將面對兩輪戰鬥,最差名次為單獨第四。

上午的16強賽中,馮珊珊對陣從劉鈺組脫穎而出的布里塔妮-奧托梅爾(Brittany Altomare),兩人的領先都沒有超過1洞。馮珊珊在16號洞抓到小鳥,扳平了戰局,可是17號洞吞下柏忌又落到了後邊。馮珊珊在18號洞再度抓到小鳥,將比賽逼入延長賽,而她在第四個加洞射下老鷹成功晉級八強賽。

馮珊珊下午對抗韓國選手池恩熹(Ji Eun Hee),後者在12號洞抓鳥,在15號洞保帕,各贏1洞,將比賽扳平,雙方進入延長賽。在第一個加洞,馮珊珊推入長推抓到小鳥取得勝利。

四強選手之中另有一個世界高手:阿瑞雅(Ariya Jutanugarn)。泰國姑娘在本土舉行的泰國LPGA賽之中已經取得一場勝利,贏5洞剩4洞戰勝李旻智。上午,阿瑞雅贏4洞剩3洞戰勝了在小組賽中打敗世界第一高真榮的安娜-諾德奎斯特(Anna Nordqvist)。

英國女子公開賽冠軍索菲亞-波波夫(Sophia Popov)贏3洞剩2洞擊敗全日空錦標賽冠軍帕蒂-塔瓦塔里克特(Patty Tavatanakit),同樣晉級四強。她在上午的戰鬥中也經歷了加洞,不過額外的辛苦是值得的,她在第20洞戰勝世界第二樸仁妃。

阿莉-尤因(Ally Ewing)在四分之一決賽中贏1洞擊敗本土球星姜孝林,拿到半決賽入場券。阿莉-尤因在上午的比賽中擊敗大黑馬珍妮-科爾曼(Jenny Coleman),同樣比賽進入了加洞。阿莉-尤因在18號洞保帕扳平戰局之後,19號洞保帕取勝。

(小風)

冯珊珊
冯珊珊

關鍵字: 高爾夫 馮珊珊 尤因 LPGA 比洞賽 馮珊珊