嘉信挑戰賽斯皮思領先1杆爭年度第二冠 張新軍T68

北京時間5月30日,得克薩斯時間星期日,喬丹-斯皮思從殖民地鄉村俱樂部最後一個洞右邊的長草中將球送到果嶺上,放到旗杆旁邊8英尺,抓到小鳥,連續第二天打出66杆,維持住了嘉信挑戰賽的領先位置…

內容導覽: 高爾夫,張新軍,嘉信挑戰賽,斯皮思,張新軍,喬丹,柏忌,標準桿

北京時間5月30日,得克薩斯時間星期日,喬丹-斯皮思從殖民地鄉村俱樂部最後一個洞右邊的長草中將球送到果嶺上,放到旗杆旁邊8英尺,抓到小鳥,連續第二天打出66杆,維持住了嘉信挑戰賽的領先位置。

乔丹-斯皮思
乔丹-斯皮思

喬丹-斯皮思的三輪成績為195杆(63-66-66),低於標準桿15杆,領先簡森-科克拉克(Jason Kokrak)1杆。喬丹-斯皮思今年已經在本土贏得瓦萊羅德州公開賽,現在要力圖實現年度第二場勝利。

簡森-科克拉克在後九洞抓到4只小鳥,包括17號洞推入13英尺小鳥推,一度追平喬丹-斯皮思,最終交出66杆,以196杆(65-65-66),低於標準桿14杆,單獨位於第二位。

加西亞曾經在這裡實現美巡賽首冠,本輪打出68杆,單獨位於第三位,可是已經落後5杆之多。他的三輪成績為200杆(63-69-68),低於標準桿10杆。

萊德杯名將伊恩-保爾特抓到7只小鳥,吞下1個柏忌,打出六十四杆,與塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz,70杆)並列位於第四位,三輪202杆,低於標準桿8杆,落後7杆。

中國臺北選手潘政琮繼續向上攀升。他在前七個洞吞下3個柏忌,可是隨後抓到4只不到12英尺的小鳥反彈回來,打出69杆,三輪207杆(71-67-69),低於標準桿3杆,並列位於27位。

中國選手張新軍已經在底部徘徊,比賽中段抓到3只小鳥,可是也吞下4個柏忌,打出71杆,三輪212杆(71-70-71),高於標準桿2杆,並列位於68位。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 張新軍 嘉信挑戰賽 斯皮思 張新軍 喬丹 柏忌 標準桿