伊萬斯獎學金邀請賽卡梅隆連續7輪領先 竇澤成T60

上個星期,卡梅隆-楊與雨水浸溼的球場搏鬥,最終取得從第一輪領先到最後一輪的完勝(每一輪之後都單獨領先)。而這個星期,卡梅隆-楊三輪打出199杆,低於標準桿14杆,領先尼克-哈迪(NickHardy)4杆…

內容導覽: 高爾夫,竇澤成,卡梅隆,竇澤成,伊萬斯,標準桿,卡梅隆,雙柏忌

北京時間5月30日,伊利諾伊時間星期六,卡梅隆-楊(Cameron Young)在幽谷俱樂部又打出一個六字頭:67杆,繼續處於伊萬斯獎學金邀請賽領先榜頂端,將力爭成為光輝國際巡迴賽歷史上第十個實現“背靠背”勝利的選手。

上個星期,卡梅隆-楊與雨水浸溼的球場搏鬥,最終取得從第一輪領先到最後一輪的完勝(每一輪之後都單獨領先)。上一次實現這一成就的選手是克萊默-希科克(Kramer Hickok),他在2018年DAP錦標賽做到。而這個星期,卡梅隆-楊三輪打出199杆,低於標準桿14杆,領先尼克-哈迪(Nick Hardy)4杆。

卡梅隆-楊開局五杆洞射下老鷹,可是第二洞開球失誤,立即吞下雙柏忌,那之後他抓到5只小鳥,吞下1個柏忌。如果卡梅隆-楊奪冠,其積分排名將從26位上升到12位,要知道上個星期取勝之前,他的積分排名僅僅位於70位。

卡梅隆-楊開始今年的時候沒有任何身份,在一場星期一資格賽之後,他因為四個星期難忘的表現,獲得特別臨時會員身份,而現在他卻有望爭取到美巡參賽卡,看上去他的生活變化得真的很快。

尼克-哈迪在前九洞經歷了不小滑落,九號洞吞下雙柏忌之後成績為高於標準桿3杆,可是後九洞抓到4只小鳥,交出70杆,以203杆,低於標準桿10杆,單獨位於第二位。

加拿大選手亞當-斯文森(Adam Svensson)也打出70杆,再落後一杆,單獨位於第三位。

卡梅隆-杨
卡梅隆-杨

竇澤成是唯一晉級的中國選手,九號洞也遭遇雙柏忌,成績為高於標準桿2杆,雖然18號洞抓到小鳥,仍然交出73杆,排名下滑到並列第60位,三輪216杆(69-74-73),高於標準桿3杆。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 竇澤成 卡梅隆 竇澤成 伊萬斯 標準桿 卡梅隆 雙柏忌