NBA季後賽G4:洛杉磯湖人VS菲尼克斯太陽

NBA季後賽G4:洛杉磯湖人VS菲尼克斯太陽時間:2021-05-3103:30系列賽第3場轉移到斯臺普斯中心進行,這是斯臺普斯球館時隔2952天之後首次舉辦湖人季後賽,最終湖人也以109-95拿下太陽,系列賽2-1領先對手。這一場比賽,湖人繼續貫徹G2的策略,球隊遇太陽擋拆大量換防,堅決不夾擊持球人,鼓勵保羅和布克這兩個雙能衛持球單打,

精準分析專業推薦 NBA季後賽G4:洛杉磯湖人VS菲尼克斯太陽 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA季後賽G4:洛杉磯湖人VS菲尼克斯太陽

  時間:2021-05-31  03:30

  系列賽第3場轉移到斯臺普斯中心進行,這是斯臺普斯球館時隔2952天之後首次舉辦湖人季後賽,最終湖人也以109-95拿下太陽,系列賽2-1領先對手。

  這一場比賽,湖人繼續貫徹G2的策略,球隊遇太陽擋拆大量換防,堅決不夾擊持球人,鼓勵保羅和布克這兩個雙能衛持球單打,不給他們聯繫太陽其他人的機會;另外在內線,湖人舉全隊內線之力針對艾頓,前赴後繼,艾頓分身乏力,防守端顧此失彼;不過在湖人大比分領先,又開始夾擊布克,而太陽的射手群用三分投射給予迴應,好在之後沃格爾及時調整,湖人最終有驚無險拿下對手。

  濃眉出戰40分鐘砍下全隊最高34分外加11籃板1搶斷1蓋帽,詹姆斯貢獻21分6籃板9助攻1搶斷,施羅德得到20分3籃板4助攻,雖然除此之外沒有人得分上雙,但球隊10人上場9人得分,進攻端的整體發揮還是不錯的,唯一遺憾的是波普在這場比賽中挫傷左四頭肌,G4出戰成疑;另外濃眉也有傷病跡象。

  太陽這邊,艾頓依舊高效率,出戰41分鐘貢獻22分11籃板1搶斷2蓋帽,投籃15中11,系列賽前3場比賽,艾頓每場的命中率都達到70%,布克被湖人加以針對,雖然也有19分進賬,但投籃19中6,命中率剛過3成,而保羅在傷病的影響下得到7分5籃板6助攻1搶斷,已經無法期待他做得更多。

  如今看來,湖人輸G1實在有些莫名其妙,G2和G3,在湖人找到正確的方式之後,攻防兩端逐漸掌握主動權,特別是G3,如果不是最後時刻湖人“腦子犯渾”又開始夾擊布克,那麼最終的分差估計就不止14分,湖人在去年的季後賽中,不是沒有遇到過雙能衛的球隊,但球隊都順利過關,面對以雙能衛為核心的球隊,湖人有著足夠的經驗,更何況如今保羅傷勢嚴重,太陽情況較為危急,本場比賽,看好湖人。

  讓分推薦:洛杉磯湖人(-6.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析