馬競主席:我會給西蒙尼終身合同 他太了不起

馬德里競技主席塞雷佐日前接受了《馬卡報》的專訪,他認為球隊本賽季能夠奪得西甲的冠軍,那是偉大的成就。你們總說西甲是皇馬與巴薩的二人轉,但過去8個賽季,巴薩拿了4個冠軍,馬競與皇馬都拿了2個西甲冠軍… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,馬競,西蒙尼,皇馬,西甲,巴薩,西蒙尼,馬競,塞雷佐

馬德里競技主席塞雷佐日前接受了《馬卡報》的專訪,他認為球隊本賽季能夠奪得西甲的冠軍,那是偉大的成就。

塞雷佐說:“也許賽季前沒有人看好我們。你們總說西甲是皇馬與巴薩的二人轉,但過去8個賽季,巴薩拿了4個冠軍,馬競與皇馬都拿了2個西甲冠軍。這證明了我們的實力,我們可以與皇薩去競爭。”

在談到西蒙尼時,塞雷佐說:“他是偉大的教練,偉大的人。如果他願意的話,我會給他終身合同,他可以一直在這裡執教。”

西蒙尼
西蒙尼

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 馬競 西蒙尼 皇馬 西甲 巴薩 西蒙尼 馬競 塞雷佐