瓊斯:不想再當得分王 我想要爭奪多個總冠軍

直播吧5月28日訊 今天,上賽季效力於CBA吉林隊的外援多米尼克-瓊斯更新微博,表示自己不想再當得分王、希望爭冠。我想要爭奪多個總冠軍… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,瓊斯,吉林省,瓊斯,總冠軍

直播吧5月28日訊 今天,上賽季效力於CBA吉林隊的外援多米尼克-瓊斯更新微博,表示自己不想再當得分王、希望爭冠。

CBA新聞最新消息 瓊斯:不想再當得分王 我想要爭奪多個總冠軍 1

瓊斯連發三條微博:

我不想再當得分王了。我想要爭奪多個總冠軍。我將不會有去得到同樣結果的動力。

這裡有很多流言!

我愛吉林。他們都是我的兄弟,但有時一個男人必須離開自己的家,去探索更加偉大的志向。

此前吉林媒體稱,瓊斯大概率將離開吉林隊,北控可能用孫桐林加資金換取。

2020-21賽季,瓊斯出場38次,場均拿下38.0分10.8籃板9.6助攻2.2搶斷,榮膺得分王和助攻王。但吉林在季後賽12進8的比賽中被廣廈淘汰,沒能更進一步。

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 瓊斯 吉林省 瓊斯 總冠軍