比諾託:法拉利在摩納哥的驚豔可能只是曇花一現

法拉利車隊的領隊比諾託擔心,賽車在摩納哥大獎賽期間的表現可能只是“曇花一現”。勒克萊爾在摩納哥大獎賽的排位賽上拿到了杆位,但因為賽車故障提前退賽…

內容導覽: 賽車,摩納哥,摩納哥大獎賽,比諾託,摩納哥

法拉利車隊的領隊比諾託擔心,賽車在摩納哥大獎賽期間的表現可能只是“曇花一現”。勒克萊爾在摩納哥大獎賽的排位賽上拿到了杆位,但因為賽車故障提前退賽。另外一位車手塞恩斯的表現非常穩定,拿到了第二。這不僅是他加盟法拉利以來的最好成績,也是法拉利本賽季的最好成績。

不過摩納哥賽道的特性極為特殊,考慮到這樣一條狹窄的慢速賽道,比諾託認為,法拉利的賽車目前只有在低速賽道上才有競爭力,這樣的表現可能只是曇花一現。

即時體育運動新聞 比諾託:法拉利在摩納哥的驚豔可能只是曇花一現 1

“我們將在擁有慢速彎角的賽道擁有競爭力,但這還不是非常肯定的事,”他對Motorsport-total.com表示。下一條類似特性的賽道在匈牙利。賽歷上第三條類似特徵的新加坡濱海灣賽道能否主辦比賽的前景並不明朗。

塞恩斯同意比諾託的判斷。“我們必須考慮到賽道的特殊之處,摩納哥大獎賽的亞軍塞恩斯說。在去摩納哥之前,我們的賽車在低轉速下的表現非常棒。我們一直在嘗試增加賽車的下壓力。我們在短直道上也有競爭力,這幾個因素在摩納哥綜合在一起。”

(考拉)

關鍵字: 賽車 摩納哥 摩納哥大獎賽 比諾託 摩納哥