希望銀行LPGA比洞賽馮珊珊出線 劉鈺閻菁得分

北京時間5月29日,“中國一姐”馮珊珊在拉斯維加斯綽影溪擊敗該組頭號種子李晶恩,通過希望銀行LPGA比洞賽小組賽,進入週末單輪淘汰賽…

內容導覽: 高爾夫,閻菁,馮珊珊,馮珊珊,比洞賽,劉鈺,閻菁,LPGA

北京時間5月29日,“中國一姐”馮珊珊在拉斯維加斯綽影溪擊敗該組頭號種子李晶恩,通過希望銀行LPGA比洞賽小組賽,進入週末單輪淘汰賽。

轉場之後,李晶恩在四個洞中吞下了3個柏忌,輸了3個洞給馮珊珊,她在16號洞,五杆洞抓到小鳥贏回一個洞,可是最後兩個洞,馮珊珊都與她頂平,取得了贏1洞勝利。

馮珊珊在小組賽中贏2場負1場,獲得2分,順利晉級週末。

冯珊珊
冯珊珊

劉鈺和閻菁在昨天的比賽結束之後實際上已經不可能出線,可是她們仍賽出了風格,贏得了小組賽的最後一輪。劉鈺對陣日本選手上原彩子(Ayako Uehara),前九洞雙方各有輸贏,不過劉鈺帶著1洞領先轉場,然後在12、13號洞連續贏2個洞,在15號洞結束戰鬥,取得贏4洞剩3洞的勝利。

刘钰
刘钰

劉鈺這一組金世煐贏2洞剩1洞戰勝布里塔妮-奧托梅爾(Brittany Altomare),兩人都積2分,需要通過加洞分勝負,最終布里塔妮-奧托梅爾出線。

閻菁對抗泰國選手嘉斯敏-素萬娜普拉也取得了勝利。前九洞兩人戰成平手,閻菁在10、11號洞抓到小鳥,在12號洞保帕,連續贏了3個洞,雖然13號洞被扳回1洞,她在14、15號洞對手接連吞柏忌的情況下,又贏兩洞,同樣取得贏4洞剩3洞的勝利。她與劉鈺一樣,小組賽的戰績為1勝1負1平。

該組頭號種子畑岡奈紗(Nasa Hataoka)前兩輪贏了兩場,今日與許美貞打平,小組賽成功出線。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 閻菁 馮珊珊 馮珊珊 比洞賽 劉鈺 閻菁 LPGA