史翠克談受傷伍茲不忘萊德杯美國隊:他全身心投入

北京時間5月29日,史蒂夫-史翠克表示泰格-伍茲“正全身心”幫助今年的萊德杯美國隊應付好呼嘯峽,只不過他能不能去現場要看他的身體情況…

內容導覽: 高爾夫,伍茲,伍茲,美國隊,史蒂夫,史翠克,萊德杯

北京時間5月29日,史蒂夫-史翠克表示泰格-伍茲“正全身心”幫助今年的萊德杯美國隊應付好呼嘯峽,只不過他能不能去現場要看他的身體情況。

史蒂夫-史翠克今年將第一次帶隊參加歐美對抗賽。萊德杯原計劃去年在呼嘯峽舉行,可是因為新冠疫情推遲了一年。

史蒂夫-史翠克
史蒂夫-史翠克

54歲老將表示伍茲對美國隊十分重要,將正面影響隊員,儘管過去五屆比賽,美國隊只贏過一次。

“我與他用短消息交流,他全身心站在我們這一邊,”史蒂夫-史翠克說。

“他盡其所能幫助我們率領團隊。我不確定此時此刻他的身體情況如何,可是他全身心投入,他就是那樣的人。

“他對球員的意義,我知道是巨大的。他給美國隊帶來的能量也無可限量。希望他能以某種形式參與萊德杯。”

伍茲遇到的障礙肯定是健康問題。二月份,他在洛杉磯郊外遭遇了車禍,受了重傷,最近接受採訪時說,他近期的目標是獨立行走。

2016年,15個大滿貫冠軍得主也擔任了萊德杯副隊長,當時美國隊在黑澤汀戰勝達倫-克拉克率領的歐洲隊。另外,2019年他率領美國隊參加總統盃,也取得了勝利。

史蒂夫-史翠克本人蔘加過三屆萊德杯,可是僅僅只有2008年在瓦爾哈拉贏過一次。今年,積分排名前六位的美國選手可以自動入選,而史蒂夫-史翠克將挑選出六名外卡選手。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 伍茲 伍茲 美國隊 史蒂夫 史翠克 萊德杯