內馬爾否認性侵贊助商女員工 斥責這完全是謊言

美國媒體日前報道,稱內馬爾涉嫌性侵耐克女員工,並拒絕合作接受調查,這是導致雙方提早終止合作關係的原因,但內馬爾迴應相關指控時,直斥相關品牌說謊… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,性侵,內馬爾

美國媒體日前報道,稱內馬爾涉嫌性侵耐克女員工,並拒絕合作接受調查,這是導致雙方提早終止合作關係的原因,但內馬爾迴應相關指控時,直斥相關品牌說謊。

即時體育運動新聞 內馬爾否認性侵贊助商女員工  斥責這完全是謊言 1

內馬爾在社交網站上反駁:“說我的合約被提早終止是因為不願配合調查,這根本就是一個荒謬的謊言。”

“我根本沒有任何機會為自己辯護,也不知道是誰說被我侵犯了,我甚至不認識她。我從來沒有與這個人有任何關係或接觸。時間,只有殘酷的時間,會給出真正的回答。”

據《華爾街日報》報道,一位耐克女員工指責內馬爾2016年在紐約的酒店內,強迫自己為他服務,但內馬爾否認了相關指控,並表示耐克之後仍繼續安排相同人員陪他出席活動。他表示:“諷刺的是,我的胸前還會有這個背叛了我的品牌。”

內馬爾的發言人也在聲明中指出,內馬爾與耐克分手是出於商業原因。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 性侵 內馬爾