伊萬斯邀請賽卡梅隆-楊領先 竇澤成T37袁也淳出局

卡梅隆-楊次輪記分卡。竇澤成首輪表現不錯,交出69杆,今天抓到2只小鳥,吞下5個柏忌,打出74杆,兩輪143杆,高於標準桿1杆,順利進入決賽,並列位於37位…

內容導覽: 高爾夫,竇澤成,卡梅隆,袁也淳,標準桿,卡梅隆,柏忌,伊萬斯,竇澤成,哈迪,尼克

北京時間5月29日,卡梅隆-楊(Cameron Young)在伊利諾斯州格倫維尤幽谷俱樂部(The Glen Club)打出68杆,甩開昨天共同處於榜首的尼克-哈迪(Nick Hardy),取得埃文斯獎學金邀請賽(Evans Scholars Invitational)單獨領先。

卡梅隆-楊從出門第一洞(10號洞)的柏忌反彈回來,於一號洞次草中直接擊球進洞射下老鷹,然後抓到兩隻小鳥,其中八號洞,四杆洞從球道沙坑之中直接擊球進洞抓鳥,兩輪交出132杆,低於標準桿10杆,領先尼克-哈迪1杆。

值得注意的是,卡梅隆-楊來自維克森林大學,已經連續第六輪打出六字頭。這是他首次在光輝國際巡迴賽中取得36洞領先。

尼克-哈迪抓到5只小鳥,吞下3個柏忌,打出69杆,單獨位於第二位。亞當-斯文森(Adam Svensson)也打出69杆,兩輪134杆(65-69),低於標準桿8杆,單獨位於第三位。

竇澤成首輪表現不錯,交出69杆,今天抓到2只小鳥,吞下5個柏忌,打出74杆,兩輪143杆,高於標準桿1杆,順利進入決賽,並列位於37位。

白政愷145杆(74-71),高於標準桿3杆。袁也淳147杆(73-74),高於標準桿5杆。吳璧源148杆(73-75),高於標準桿6杆,都沒有進入決賽。

(小風)

卡梅隆-杨次轮记分卡
卡梅隆-杨次轮记分卡

關鍵字: 高爾夫 竇澤成 卡梅隆 袁也淳 標準桿 卡梅隆 柏忌 伊萬斯 竇澤成 哈迪 尼克