48小時內分手!意媒:孔蒂將離開國米

根據《米蘭體育報》的消息,國際米蘭將與孔蒂在48小時內分道揚鑣。雖然孔蒂幫助國際米蘭贏得了意甲聯賽的冠軍,但孔蒂與張康陽就球隊未來的規劃有著很大的分歧… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 48小時內分手!意媒:孔蒂將離開國米 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,國際米蘭,孔蒂,國米,張康陽,國際米蘭,孔蒂

根據《米蘭體育報》的消息,國際米蘭將與孔蒂在48小時內分道揚鑣。雖然孔蒂幫助國際米蘭贏得了意甲聯賽的冠軍,但孔蒂與張康陽就球隊未來的規劃有著很大的分歧。

國際米蘭目前仍然有很大的財政壓力,張康陽無法答應孔蒂在今年夏天進行補強,甚至可能還會失去像勞塔羅、巴斯托尼這樣的核心球員。所以,孔蒂無法接受這樣的事實。他將會與國際米蘭提前分手。

(Cinderella)

分道扬镳?
分道扬镳?

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 國際米蘭 孔蒂 國米 張康陽 國際米蘭 孔蒂