辛辛那提官宣8月承辦網球賽 球場滿員接待現場觀眾

辛辛那提賽將“滿負荷”迎接現場觀眾的到來。計劃於8月中旬開賽的辛辛那提站宣佈,將以滿座容量接納現場球迷,並且今年夏天該項賽事將重回俄亥俄州梅森市的林德納家庭網球中心…

內容導覽: 辛辛那提,網球賽,網球賽,辛辛那提

計劃於8月中旬開賽的辛辛那提站宣佈,將以滿座容量接納現場球迷,並且今年夏天該項賽事將重回俄亥俄州梅森市的林德納家庭網球中心。

該賽事在週四的一份新聞稿中宣佈,屆時現場將對現場觀眾全面開放。賽事將於8月14日至22日舉行,所有門票則計劃在6月3日上午開始銷售。

賽事首席運營官凱蒂-哈斯說:“根據當地政府官員的指導,我們渴望歡迎球迷回到辛辛那提公開賽。球迷為我們的賽事帶來了如此多的活力和興奮點。我們期待著回到辛辛那提,並歡迎我們的球迷參加今年的比賽。”

辛辛那提赛将“满负荷”迎接现场观众的到来
辛辛那提赛将“满负荷”迎接现场观众的到来

由於疫情影響,去年該賽事暫時遷址至紐約市的USTA比利簡金國家網球中心舉行。賽事組織者還聲稱:在賽前或比賽進行期間的任何時候,賽事方均可與當地政府共同制定任何必要的協議,以確保所有參賽者的健康和安全。另外,賽事還將啟動數字化的門票運營業務。(Amber)

關鍵字: 辛辛那提 網球賽 網球賽 辛辛那提