羅斯伯格指出米克撞車頻次過高 拉爾夫回擊閉嘴吧

羅斯伯格稱米克-舒馬赫在進入F1的現階段撞車事故的頻次偏高。對此,米克的叔叔前F1車手拉爾夫-舒馬赫予以回擊。羅斯伯格口中的兩次事故,一次是發生在伊莫拉,在安全車引領情況下,米克在暖胎時失誤撞牆造成鼻翼受損,再就是在摩納哥站的失誤撞牆…

內容導覽: 賽車,羅斯伯格,羅斯伯格,米克,拉爾夫,舒馬赫,撞車

近日,羅斯伯格在接受德國天空電視臺《激情方程式》節目採訪時指出:作為七冠王邁克爾-舒馬赫的兒子米克,在F1五場比賽就出現了兩次撞車事故,從現階段來看頻次過高。對此,米克的叔叔前F1車手拉爾夫-舒馬赫予以回擊。

羅斯伯格說道:“一次事故還行,但兩次就太多了。儘管本賽季到目前為止,米克的表現不錯,但在蒙特卡洛週六第三次自由練習賽上的那次事故對他來說是一個重大打擊,因為其他F1新秀車手在摩納哥的表現都要更好一些。”

罗斯伯格称米克-舒马赫在进入F1的现阶段撞车事故的频次偏高
罗斯伯格称米克-舒马赫在进入F1的现阶段撞车事故的频次偏高

羅斯伯格口中的兩次事故,一次是發生在伊莫拉,在安全車引領情況下,米克在暖胎時失誤撞牆造成鼻翼受損,再就是在摩納哥站的失誤撞牆。目前,米克-舒馬赫是五位0分車手之一,在車手積分榜上也僅是比自己的哈斯隊友馬澤平高列第19位。

對於羅斯伯格的說法,米克的叔叔拉爾夫-舒馬赫予以回擊。“我們都犯過錯,我們應該讓讓他平靜地去駕駛,我們當中沒有人坐在像米克那樣表現不佳的車裡。”(Amber)

關鍵字: 賽車 羅斯伯格 羅斯伯格 米克 拉爾夫 舒馬赫 撞車