棋聖聶衛平出席“青企協杯”陝西圍棋聯賽開幕式

隨著開賽指令響起,棋手們在棋盤兩側對坐,全神貫注、沉著應對,攻與守、進與退、得與舍,舉手投足間透露著自信和從容。本次圍棋聯賽是為響應“全民全運、同心同行”的十四運主題,進一步推進體育+旅遊+鄉村振興,營造“我要上全運”的全民健身氛圍,推廣普及圍棋項目,弘揚中華優秀傳統文化…

內容導覽: 聯賽開幕式,聶衛平,聶衛平,陝西省,聯賽開幕式,棋聖聶衛平,圍棋聯賽,體育局

三秦都市報-三秦網訊(劉龍記者黃豔)5月26日,“青企協杯”陝西省2021年“嵕山論劍”圍棋聯賽(團體)在咸陽市禮泉縣袁家村隆重開幕,中國圍棋協會副主席兼技術委員會主任、“棋聖”聶衛平,省體育局副局長董利,省社會體育運動發展中心主任王勁鬆,省圍棋協會主席李雲生,市體育局局長高航校以及縣人大主任靳建國、縣政府副縣長段雅樂出席開幕儀式。

隨著開賽指令響起,棋手們在棋盤兩側對坐,全神貫注、沉著應對,攻與守、進與退、得與舍,舉手投足間透露著自信和從容。棋手們將自己對棋道的領悟融入排兵佈陣中,黑白之間、縱橫之上,玄機妙用,對弈精彩紛呈。

即時體育運動新聞 棋聖聶衛平出席“青企協杯”陝西圍棋聯賽開幕式 1

本次比賽為期三天,共有來自西安、寶雞、咸陽、榆林、漢中等市和省直機關的12支隊伍48名棋手參賽。比賽期間,聶衛平還將走進咸陽市聯盟小學,和小棋手進行面對面“黑白”交流。

即時體育運動新聞 棋聖聶衛平出席“青企協杯”陝西圍棋聯賽開幕式 2

本次圍棋聯賽是為響應“全民全運、同心同行”的十四運主題,進一步推進體育+旅遊+鄉村振興,營造“我要上全運”的全民健身氛圍,推廣普及圍棋項目,弘揚中華優秀傳統文化。

即時體育運動新聞 棋聖聶衛平出席“青企協杯”陝西圍棋聯賽開幕式 3即時體育運動新聞 棋聖聶衛平出席“青企協杯”陝西圍棋聯賽開幕式 4

關鍵字: 聯賽開幕式 聶衛平 聶衛平 陝西省 聯賽開幕式 棋聖聶衛平 圍棋聯賽 體育局