朱婷易建聯當選2020中國最有價值運動員

5月27日下午,以“決勝數字時代”為題的中國體育發展論壇在北京飯店金色大廳舉行。其中,朱婷、易建聯分別當選2020年最有價值女運動員和男運動員…

內容導覽: 體育資訊,易建聯,朱婷,中國體育,尼爾森,易建聯,中國體育價值報告,蘇炳添,朱婷,武磊,中國

5月27日下午,以“決勝數字時代”為題的中國體育發展論壇在北京飯店金色大廳舉行。論壇還發布了《2020年中國體育價值報告》。其中,朱婷、易建聯分別當選2020年最有價值女運動員和男運動員。

即時體育運動新聞 朱婷易建聯當選2020中國最有價值運動員 1

此外,論壇基於中國體育輿情檢測室和尼爾森大數據平臺,還發布了一年一度的《中國體育價值報告》。此前,有關中國體育價值的各類榜單已發佈過16期,但《2020年中國體育價值報告》在整合體育領域、信息技術領域和互聯網領域優勢資源後再度升級,一次發佈了9張榜單,其中最受人矚目的是運動員價值榜。前10名運動員中的前三強被“足籃排”項目瓜分,其中排球名將朱婷名列首位,男籃領袖易建聯第二,國足名將武磊位列第三,其餘七位依次是張常寧、馬龍、谷愛凌、徐嘉餘、蘇炳添、郭艾倫和周琦。

關鍵字: 體育資訊 易建聯 朱婷 中國體育 尼爾森 易建聯 中國體育價值報告 蘇炳添 朱婷 武磊 中國