巴薩補後防求購AC米蘭隊長 紅黑軍願放棄他

根據《每日體育報》的消息,巴薩在今年夏天可能會求購AC米蘭的隊長羅馬尼奧利。後者在紅黑軍團已經失去了主力的位置,AC米蘭願意出售他… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,AC米蘭,巴薩,巴薩,切爾西,每日體育報,AC米蘭,後防,羅馬尼奧利

根據《每日體育報》的消息,巴薩在今年夏天可能會求購AC米蘭的隊長羅馬尼奧利。後者在紅黑軍團已經失去了主力的位置,AC米蘭願意出售他。

巴薩在今年夏天已經簽下了埃裡克-加西亞,但球隊仍然希望補強中衛的實力。皮克的年齡大了,傷病增多,烏姆蒂蒂已經難堪大用,今夏將被甩賣,朗萊格的表現也不甚理想。

罗马尼奥利
罗马尼奥利

AC米蘭願意賣掉羅馬尼奧利,他們的首要目標是買斷切爾西的中衛託莫里。

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 AC米蘭 巴薩 巴薩 切爾西 每日體育報 AC米蘭 後防 羅馬尼奧利