巴薩主席夢想瓜迪奧拉 瓜帥若歐冠奪冠就有戲?

根據《每日體育報》的消息,巴薩主席拉波爾塔仍然夢想著瓜迪奧拉。如果今年夏天無法讓瓜帥迴歸,他也會在未來嘗試的。目前,巴薩與科曼已經基本確定將繼續合作… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,瓜帥,瓜迪奧拉,歐冠,瓜帥,曼城,瓜迪奧拉,巴薩,拉波爾塔,每日體育報

根據《每日體育報》的消息,巴薩主席拉波爾塔仍然夢想著瓜迪奧拉。如果今年夏天無法讓瓜帥迴歸,他也會在未來嘗試的。

瓜迪奥拉
瓜迪奥拉

目前,巴薩與科曼已經基本確定將繼續合作。但拉波爾塔心裡一直有一個最理想的人選,那就是瓜迪奧拉。但瓜帥目前在曼城幹得風生水起,西班牙媒體稱巴薩的希望不大,除非如果曼城在本賽季歐冠奪冠的話,瓜帥可能會選擇換一個環境,但這種可能性也並不大。

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 瓜帥 瓜迪奧拉 歐冠 瓜帥 曼城 瓜迪奧拉 巴薩 拉波爾塔 每日體育報