尤文圖斯官宣阿萊格里任球隊主帥 囧叔2年後迴歸

北京時間5月28晚,尤文圖斯俱樂部宣佈,阿萊格里迴歸,再次出任球隊主教練。53歲的阿萊格里曾在2014年到2019年間執教尤文,帶隊拿到了5個意甲冠軍,4個意大利杯冠軍,2個意大利超級盃冠軍,還曾2次打入歐冠決賽… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿萊格里,球隊主帥,球隊主帥,尤文圖斯,阿萊格里

北京時間5月28晚,尤文圖斯俱樂部宣佈,阿萊格里迴歸,再次出任球隊主教練。

即時體育運動新聞 尤文圖斯官宣阿萊格里任球隊主帥  囧叔2年後迴歸 1

尤文圖斯在社交網站官方賬號上打出:“歡迎回來,Max”。同時創建了“阿萊格里入隊”的話題。

此前據媒體報道,尤文圖斯已經與阿萊格里簽署了為期4年的合同,年薪900萬歐元,擁有組建球隊的大權。

53歲的阿萊格里曾在2014年到2019年間執教尤文,帶隊拿到了5個意甲冠軍,4個意大利杯冠軍,2個意大利超級盃冠軍,還曾2次打入歐冠決賽。

(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿萊格里 球隊主帥 球隊主帥 尤文圖斯 阿萊格里