孫楊重審聽證會已經如期結束 正式宣佈最遲六月底

據法新社報道,瑞士當地時間25日開始的孫楊案重審聽證會,已經結束。瑞士體育仲裁法庭的發言人告知法新社:“聽證會已經如期結束了,正式宣佈結果的日期還不清楚,但最遲也會在六月底做出…

即時體育運動新聞 孫楊重審聽證會已經如期結束 正式宣佈最遲六月底 1

內容導覽: 孫楊,瑞士,東京奧運會,瑞士,孫楊,法新社

據法新社報道,瑞士當地時間25日開始的孫楊案重審聽證會,已經結束。

瑞士體育仲裁法庭的發言人告知法新社:“聽證會已經如期結束了,正式宣佈結果的日期還不清楚,但最遲也會在六月底做出。”這次聽證會,是通過視頻會議的形式閉門進行。不對媒體開放。

東京奧運會的游泳比賽,將在7月24日進行。

法新社認為,這次聽證會,可能會為孫楊參加東京奧運會掃清障礙。

在中國游泳隊奧運選拔資格認定方式上,有一條19年世錦賽冠軍直通東京奧運會的規定。法新社認為,如果瑞士體育仲裁法庭的禁令被推翻,孫楊有資格參加東京奧運會比賽,即使他現在的身體機能和備戰狀態還是個謎團。

(威猛)

孙杨听证会资料图
孙杨听证会资料图

關鍵字: 孫楊 瑞士 東京奧運會 瑞士 孫楊 法新社