孫楊案結果宣佈時間有玄機 依然來得及參加奧運會

北京時間5月28日凌晨,據swimmingworldmagazine網站,國際體育仲裁法庭將最晚在6月底前公佈孫楊第二次聽證會結果,這也保證了孫楊的參賽資格會在東京奧運會之前公佈…

內容導覽: 孫楊,奧運會,瑞士,東京奧運會,孫楊

北京時間5月28日凌晨,據swimmingworldmagazine網站,國際體育仲裁法庭將最晚在6月底前公佈孫楊第二次聽證會結果,這也保證了孫楊的參賽資格會在東京奧運會之前公佈。

即時體育運動新聞 孫楊案結果宣佈時間有玄機 依然來得及參加奧運會 1

本次聽證會並沒有公開進行,具體的會議內容和現場細節目前依舊無從知曉。但會議結束之後,國際體育仲裁法庭發言人表示,結果會在最晚6月底前公佈。

本次聽證會開始之前就已經宣佈不接受任何採訪,因此這位發言人也沒有發表對孫楊案的看法。

法新社指出,孫楊是2019年光州游泳世錦賽的冠軍,如果最終禁賽8年的決定被推翻,他可以獲得中國隊的奧運資格,當然目前孫楊的狀態以及備戰情況外界知道的並不多。

孫楊此前被禁賽8年,隨後他向瑞士聯邦法院提出上訴。瑞士聯邦法院裁定當時三人仲裁小組的一名成員曾發表過歧視言論,並將此案發回國際體育仲裁法庭重審。

(新體)

關鍵字: 孫楊 奧運會 瑞士 東京奧運會 孫楊