國米巨頭談尤文宮鬥失敗:我把他當朋友他負我

國米巨頭馬洛塔日前接受媒體採訪時,談到了他與帕拉蒂奇的關係。但這樣也往往更容易受傷,我現在並不怨恨他,只是感到深深地失望。馬洛塔曾與帕拉蒂奇在尤文合作多年,但在2018年,馬洛塔離開尤文去了國際米蘭… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,尤文,馬洛塔,國米巨頭,尤文,帕拉蒂奇,馬洛塔

國米巨頭馬洛塔日前接受媒體採訪時,談到了他與帕拉蒂奇的關係。他認為是帕拉蒂奇背叛了他。

馬洛塔說:“我把帕拉蒂奇當朋友,但他並不這麼想。我是這麼一個人,一旦把他當朋友,那麼我就會真心付出一切。但這樣也往往更容易受傷,我現在並不怨恨他,只是感到深深地失望。”

馬洛塔曾與帕拉蒂奇在尤文合作多年,但在2018年,馬洛塔離開尤文去了國際米蘭。在兩天前,尤文官方宣佈帕拉蒂奇離任。

巨头
巨头

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 尤文 馬洛塔 國米巨頭 尤文 帕拉蒂奇 馬洛塔