嘉信挑戰賽首輪斯皮思加西亞63杆領先 張新軍T57

北京時間5月28日,得克薩斯時間星期四,兩位賽事前冠軍喬丹-斯皮思和加西亞雙雙在殖民地鄉村俱樂部打出63杆,低於標準桿7杆,取得嘉信挑戰賽首輪領先…

內容導覽: 高爾夫,張新軍,張新軍,喬丹,柏忌,斯皮思,嘉信挑戰賽

北京時間5月28日,得克薩斯時間星期四,兩位賽事前冠軍喬丹-斯皮思和加西亞雙雙在殖民地鄉村俱樂部打出63杆,低於標準桿7杆,取得嘉信挑戰賽首輪領先。

喬丹-斯皮思收尾的時候連續抓到3只小鳥,全天抓到7只,沒有吞柏忌。加西亞在轉場的四個洞中打出低於標準桿5杆(3只小鳥1頭老鷹),同樣打出零柏忌一輪。

“換心人” 艾裡克-康普頓(Erik Compton)抓到5只小鳥,打出零柏忌65杆,與簡森-科克拉克(Jason Kokrak)並列位於第三位,落後2杆。

布蘭德-斯內德克爾(Brandt Snedeker)66杆,與亞當-哈德文(Adam Hadwin)、克萊默-希科克(Kramer Hickok)並列位於第五位。

韓國選手安秉勳打出67杆,並列位於第八位。衛冕冠軍丹尼爾-伯格爾68杆,並列位於14位。

中國選手張新軍在收尾的時候遇到麻煩,七號洞在右前方的果嶺沙坑中花了2杆才出來,吞下雙柏忌,打出71杆,並列位於57位。潘政琮3只小鳥4個柏忌,與他剛好同杆。

米克爾森上個星期剛剛成為年齡最長的大滿貫冠軍,打出73杆,並列位於87位。他收尾抓到小鳥,收穫了巨大的歡呼聲。

斯皮思
斯皮思

(小風)

關鍵字: 高爾夫 張新軍 張新軍 喬丹 柏忌 斯皮思 嘉信挑戰賽