又減員?唐納魯馬走後AC米蘭10號也將免費離隊

根據《米蘭體育報》的消息,AC米蘭恰爾汗奧盧基本上確定今年夏天將離開紅黑軍團。無限度的加價,最終的結果只能是分手,AC米蘭不會被經紀人擺佈,唐納魯馬就是一個例子… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,AC米蘭,AC米蘭,恰爾汗奧盧,唐納魯馬

根據《米蘭體育報》的消息,AC米蘭恰爾汗奧盧基本上確定今年夏天將離開紅黑軍團。他不會與AC米蘭續約。

在續約這一件事上,AC米蘭已經擺出了自己態度。無限度的加價,最終的結果只能是分手,AC米蘭不會被經紀人擺佈,唐納魯馬就是一個例子。恰爾汗奧盧也是一樣的道理。據悉,恰爾汗奧盧收到了卡塔爾球隊杜海勒的超級報價。

恰爾汗奧盧本賽季代表米蘭出戰40場,打入5球助攻9球。AC米蘭把亞特蘭大的攻擊手伊利契奇作為恰10的替身。

(Cinderella)

恰尔汗奥卢
恰尔汗奥卢

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 AC米蘭 AC米蘭 恰爾汗奧盧 唐納魯馬