LPGA比洞賽首輪姜孝林主場大勝 劉鈺最後一洞惜敗

北京時間5月27日,姜孝林和樸仁妃在綽影溪舉行的希望銀行LPGA比洞賽中表現出了東道主的風采。姜孝林是拉斯維加斯居民,同時也是綽影溪東家美高梅的品牌代言人,星期三贏7洞剩6洞擊敗了阿爾貝-巴倫蘇埃拉(Albane Valenzuela)…

即時體育運動新聞 LPGA比洞賽首輪姜孝林主場大勝 劉鈺最後一洞惜敗 1

內容導覽: 高爾夫,樸仁妃,LPGA,劉鈺,比洞賽,姜孝林,果嶺

北京時間5月27日,姜孝林和樸仁妃在綽影溪舉行的希望銀行LPGA比洞賽中表現出了東道主的風采。

姜孝林是拉斯維加斯居民,同時也是綽影溪東家美高梅的品牌代言人,星期三贏7洞剩6洞擊敗了阿爾貝-巴倫蘇埃拉(Albane Valenzuela)。這是第一天最一邊倒的勝利。

即時體育運動新聞 LPGA比洞賽首輪姜孝林主場大勝 劉鈺最後一洞惜敗 2

“我真的感覺彷彿在家一樣,” 姜孝林說,“這是我的主場。我知道該將球擊到哪裡,哪些地方不能去。我想這是我擁有的巨大優勢,我知道如何閱讀果嶺,知道果嶺上的轉折點。我在這裡過得很愉快。有許多人為我歡呼。”

世界第二樸仁妃也居住在這個地方,她在18號洞,五杆洞一切一推抓鳥,與詹妮弗-張(Jennifer Chang)戰成平手。

“我非常滿意我在最後一個洞的表現,”樸仁妃說,“總體而言,今天的表現並不是那麼好。我犯了一些錯誤。未來兩天我要將這些排除掉,希望我能出線。”

三位中國選手都在第一天失利,劉鈺也許最遺憾,因為到最後一個洞發球臺,她還是平手,可是對手布里塔妮-奧托梅爾(Brittany Altomare)抓到一隻小鳥,取得了1洞勝利。

“我今天的擊球並不差,只是錯過了2個果嶺,可是推杆沒有進球率,”劉鈺說,“這裡的果嶺傾斜太大了,我推得過於猶豫,好多4、5碼的推杆都推短了,主要還是因為害怕搞出三推,得不償失,畢竟她很長時間一直在救帕。

“後面有幾個洞,選杆策略出了問題。而最後一個洞,我開球沒開好,沒有抓到小鳥。這個結果肯定有遺憾,但是也沒有說輸得特別冤。

“明天對陣金世煐,她是非常優秀的比洞賽好手,希望我稍微積極一點,需要多抓到一些小鳥。比洞賽的結果還是難以預測的。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 樸仁妃 LPGA 劉鈺 比洞賽 姜孝林 果嶺