醫學專家:保羅若傷到骨頭不適感將持續數週

北京時間5月27日,昨日太陽102-109主場不敵湖人,系列賽總比分被追為1-1平。權威運動醫學專家、前湖人首席運動訓練師馬可-努涅斯賽後接受採訪談到了保羅的右肩挫傷… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 醫學專家:保羅若傷到骨頭不適感將持續數週 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,湖人,努涅斯,太陽,湖人,保羅,克里斯-保羅

北京時間5月27日,昨日太陽102-109主場不敵湖人,系列賽總比分被追為1-1平。太陽當家主控克里斯-保羅受到右肩傷病困擾,全場僅出戰23分鐘。

NBA新聞最新消息 醫學專家:保羅若傷到骨頭不適感將持續數週 2

權威運動醫學專家、前湖人首席運動訓練師馬可-努涅斯賽後接受採訪談到了保羅的右肩挫傷。

“肩部挫傷是肩膀區域的淤傷。最大的問題是克里斯-保羅遭遇的是對肌肉結構的挫傷還是對骨頭的挫傷。肌肉挫傷將持續影響數天,運動員在運用到那塊肌肉時將感覺到不適。如果是骨頭(很可能是肱骨),這種不適將持續數週,比肌肉挫傷感覺更不舒服。”

努涅斯此前曾長期擔任湖人運動訓練師、首席運動訓練師直至2018-19賽季結束後離任。

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 湖人 努涅斯 太陽 湖人 保羅 克里斯-保羅