覆盤:首局李素英一攻打中 韓國25-23先下一城

中國女排在2021年世界聯賽預賽首戰韓國。首局中國隊開局不順,劉晏含的一傳和劉曉彤的一攻均有閃失,李素英反擊得手更讓韓國4-1超出…

即時體育運動新聞 覆盤:首局李素英一攻打中 韓國25-23先下一城 1

內容導覽: 女排,韓國,中國,中國,劉曉彤,韓國,劉晏含,張常寧,刁琳宇

中國女排在2021年世界聯賽預賽首戰韓國。首局中國隊開局不順,劉晏含的一傳和劉曉彤的一攻均有閃失,李素英反擊得手更讓韓國4-1超出。張常寧處理球失誤讓韓國贏得5分優勢。中國連追3分後,沒能攔住李素英的突破,在第一次技術暫停5-8落後。

中國利用張常寧的打吊結合扳成8平,她的凌厲探頭更助本隊9-8反超。10平後劉曉彤一傳出現波動,樑孝珍探頭和反擊均有建樹,韓國14-11領先。張常寧後攻追至14-15後,劉曉彤跳發下網,中國在第二次技術暫停14-16落後。

劉晏含吊球戰至15-16後,中國沒能頂住,連丟3分15-19落後,隨即兩點換三點派上二傳刁琳宇和接應慄垚。刁琳宇封死金軟景的扣球,一度落後5分的中國追至19-22。韓國憑金軟景的右翼突破24-21領先獲得局點。劉晏含搓吊得手、刁琳宇發球建功,中國迫近到23-24。李素英一攻打中,韓國25-23險勝先下一城。

(高加索)

即時體育運動新聞 覆盤:首局李素英一攻打中 韓國25-23先下一城 2

關鍵字: 女排 韓國 中國 中國 劉曉彤 韓國 劉晏含 張常寧 刁琳宇