覆盤:張常寧攔網鎖定勝局 中國25-19扳回一局

開局1-4落後的中國通過加強攔網扭轉戰局,相繼封死李素英和樸貞雅的突破扳成4平。張常寧吊球咬至7平後,韓鬆伊快攻出界,中國8-7領先進入第一次技術暫停…

即時體育運動新聞 覆盤:張常寧攔網鎖定勝局 中國25-19扳回一局 1

內容導覽: 女排,張常寧,中國,張常寧,攔網,鄭益昕,勝局,中國

第二局中國啟用慄垚擔綱接應。開局1-4落後的中國通過加強攔網扭轉戰局,相繼封死李素英和樸貞雅的突破扳成4平。張常寧吊球咬至7平後,韓鬆伊快攻出界,中國8-7領先進入第一次技術暫停。 暫停後中國女排發攔針對性不強,始終難以拉開比分。15-14佔先的中國沒能把握好戰機,樑孝珍一攻打中、李素英抓反擊,韓國在第二次技術暫停16-15反超。

16-17落後的中國換上副攻鄭益昕。李素英扣球失誤、張常寧反擊犀利,中國19-17佔先。鄭益昕快攻打中、金軟景後攻下網、鄭智允進攻失手,中國將領先優勢擴大到23-18。慄垚後攻奪局點、張常寧攔網鎖定勝局,中國25-19扳回一局。

即時體育運動新聞 覆盤:張常寧攔網鎖定勝局 中國25-19扳回一局 2

(高加索)

關鍵字: 女排 張常寧 中國 張常寧 攔網 鄭益昕 勝局 中國