米克爾森與斯皮思伯格爾同組 或在殖民地引爆觀眾

北京時間5月27日,嘉信挑戰賽前兩輪,米克爾森與衛冕冠軍丹尼爾-伯格爾以及本土明星喬丹-斯皮思同組。後者在殖民地鄉村獲得6個前十名,包括2016年一場勝利,以及兩個亞軍…

即時體育運動新聞 米克爾森與斯皮思伯格爾同組 或在殖民地引爆觀眾 1

內容導覽: 高爾夫,米克爾森,丹尼爾,米克爾森,衛冕冠軍,伯格爾,喬丹,嘉信挑戰賽

北京時間5月27日,嘉信挑戰賽前兩輪,米克爾森與衛冕冠軍丹尼爾-伯格爾以及本土明星喬丹-斯皮思同組。後者在殖民地鄉村獲得6個前十名,包括2016年一場勝利,以及兩個亞軍。

“十分明顯,菲爾當前肯定擁有極高的自信心,”丹尼爾-伯格爾說,“我估計到時候觀眾會很多,十分明顯,喬丹是得克薩斯人,在這裡是本土球迷的心頭好,所以肯定是非常棒的體驗。我喜歡這樣一個分組。我喜歡觀眾在這裡加油吶喊。這肯定與去年形成了鮮明對比,當時賽事沒有球迷。”

嘉信挑戰賽去年6月份舉行,是美巡賽經歷12個星期新冠停擺之後的第一場比賽。丹尼爾-伯格爾在第一個加洞取勝。當時他在17號洞果嶺後面救帕,而科林-森川錯過了3英尺保帕推杆。

即時體育運動新聞 米克爾森與斯皮思伯格爾同組 或在殖民地引爆觀眾 2

一方面,現在依然存在著限制,另外一方面,好些球迷就來到現場慶祝殖民地比賽75週年紀念。賽事自從1946年便在這裡舉辦,為同一場地連續舉辦時間最久的美巡常規賽。

在南卡羅來納州基窪島取勝之後飛回了加利福尼亞家中,米克爾森熬夜與妻子一起看了賽事的精華回訪。星期一和星期二他都在家度過,然後飛到了得克薩斯,星期三一早他打了9個洞的職業/業餘配對賽。

米克爾森表示現在是時間離開社交媒體,回到練習場,“開始讓我的內心寧靜下來,去掉分心的事情,回到當下一刻了。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 米克爾森 丹尼爾 米克爾森 衛冕冠軍 伯格爾 喬丹 嘉信挑戰賽