爵士G1和G2三分對比!命中率高出23.2%

北京時間5月27日,猶他爵士隊以141-129戰勝了孟菲斯灰熊,球隊將系列賽大比分扳為1-1平。賽後,根據數據統計,爵士本賽季季後賽的前兩場比賽的狀態相差巨大… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 爵士G1和G2三分對比!命中率高出23.2% 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,爵士,灰熊,爵士隊,猶他爵士隊,爵士,灰熊

北京時間5月27日,猶他爵士隊以141-129戰勝了孟菲斯灰熊,球隊將系列賽大比分扳為1-1平。賽後,根據數據統計,爵士本賽季季後賽的前兩場比賽的狀態相差巨大。

首場比賽爵士隊三分線外47次出手12次命中,三分命中率僅有25.5%,爵士的首戰也輸給了灰熊。

在G2比賽中的爵士隊三分線外一共39中19,命中率高達48.7%,他們最終也全場壓制灰熊輕取對手。

值得一提的是,爵士隊本賽季常規賽場均能夠命中16.8個三分,刷新了聯盟球隊單賽季的歷史紀錄。(Emily)

NBA新聞最新消息 爵士G1和G2三分對比!命中率高出23.2% 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 爵士 灰熊 爵士隊 猶他爵士隊 爵士 灰熊