湖人太陽G3傷病報告:湖人全員健康 保羅右肩傷

北京時間5月27日,湖人與太陽的季後賽首輪第三場較量將於明日上午十點開戰。湖人官方今日表示,明日的比賽,球隊沒有任何球員的傷病需要被列入傷病報告… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 湖人太陽G3傷病報告:湖人全員健康 保羅右肩傷 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,湖人,保羅,勒布朗-詹姆斯,季後賽,太陽,湖人

北京時間5月27日,湖人與太陽的季後賽首輪第三場較量將於明日上午十點開戰。湖人官方今日表示,明日的比賽,球隊沒有任何球員的傷病需要被列入傷病報告。

此前的G1、G2賽前,湖人官方均將勒布朗-詹姆斯和安東尼-戴維斯列為大概率出戰狀態。

NBA新聞最新消息 湖人太陽G3傷病報告:湖人全員健康 保羅右肩傷 2

太陽方面,傷病報告顯示,克里斯-保羅(右肩挫傷)大概率出戰。

值得一提的是,在G2賽前,太陽官方並沒有將保羅列入傷病報告之中。

(貓大胖)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 湖人 保羅 勒布朗-詹姆斯 季後賽 太陽 湖人