巴克利嘲諷熱火:邁阿密男孩只能在封閉園區打

上賽季以黑馬身份闖入總決賽的熱火,本季表現卻直線下滑,目前在首輪以0-2落後於去年的“手下敗將”雄鹿。對此,巴克利近日在節目中打趣稱,“來自邁阿密的男孩們”貌似只能在奧蘭多的封閉園區內打球… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 巴克利嘲諷熱火:邁阿密男孩只能在封閉園區打 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,巴克利,熱火,熱火,羅斯·巴克利,邁阿密,雄鹿,奧蘭多,總決賽

上賽季以黑馬身份闖入總決賽的熱火,本季表現卻直線下滑,目前在首輪以0-2落後於去年的“手下敗將”雄鹿。對此,巴克利近日在節目中打趣稱,“來自邁阿密的男孩們”貌似只能在奧蘭多的封閉園區內打球。

NBA新聞最新消息 巴克利嘲諷熱火:邁阿密男孩只能在封閉園區打 2

在節目中談到本季的熱火,巴克利直言不諱地表示,如今熱火在上賽季以黑馬之姿闖入總決賽的成就,可能不會再收穫那麼多讚譽了,畢竟這一切都發生在奧蘭多的封閉園區內。而本季離開了奧蘭多那樣的環境,熱火球員貌似實力就大大折損了。

對此,巴克利也打趣稱:“或許,那些邁阿密男孩們只能在封閉園區內打球吧。”

巴克利始終力挺雄鹿,近日他也豪言,雄鹿會在首輪橫掃熱火。上賽季,熱火以44勝29負位列東區第5,季後賽中連續挑落步行者、雄鹿和凱爾特人,在總決賽以2-4不敵湖人。本季熱火以40勝32負位居第六,相比上賽季不進反退。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 巴克利 熱火 熱火 羅斯·巴克利 邁阿密 雄鹿 奧蘭多 總決賽