名記證實:快船季末輸火箭雷霆為首輪避開湖人

北京時間5月27日,據著名NBA記者克里斯-布魯薩德報道,快船隊在常規賽最後2場連續輸球確實是為了在季後賽首輪避開湖人隊。此前,著名NBA記者斯蒂芬-A史密斯在節目裡就指出,快船隊在常規賽最後2場連續輸球,難不成是為了避開湖人隊… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 名記證實:快船季末輸火箭雷霆為首輪避開湖人 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,快船,湖人,快船,火箭,湖人,湖人隊,快船隊,克里斯,史密斯,雷霆,NBA,常規賽

北京時間5月27日,據著名NBA記者克里斯-布魯薩德報道,快船隊在常規賽最後2場連續輸球確實是為了在季後賽首輪避開湖人隊。

此前,著名NBA記者斯蒂芬-A史密斯在節目裡就指出,快船隊在常規賽最後2場連續輸球,難不成是為了避開湖人隊。

今天,著名NBA記者克里斯-布魯薩德在節目裡透露,一個可靠的消息源告訴他,快船隊在常規賽最後2場連續輸球確實是為了在季後賽首輪避開湖人隊。

NBA新聞最新消息 名記證實:快船季末輸火箭雷霆為首輪避開湖人 2

儘管快船隊避開了在首輪遇到湖人隊,但是面對獨行俠隊,快船隊已經0-2落後。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 快船 湖人 快船 火箭 湖人 湖人隊 快船隊 克里斯 史密斯 雷霆 NBA 常規賽