名嘴:快船落後但不擔心是撒謊 東契奇本輪最佳

獨行俠在首輪以2-0領先快船,這絕對是出乎大家意料的,東契奇的表現更令人折服。近日,美名嘴史蒂芬-史密斯(StephenA。Smith)在《FirstTake》節目中稱,東契奇才是快船和獨行俠這輪系列賽的最佳球員,快船被獨行俠“踢了屁股”… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 名嘴:快船落後但不擔心是撒謊 東契奇本輪最佳 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,快船,史密斯,快船,史密斯,倫納德,獨行俠,東契奇

獨行俠在首輪以2-0領先快船,這絕對是出乎大家意料的,東契奇的表現更令人折服。近日,美名嘴史蒂芬-史密斯(Stephen A。 Smith)在《First Take》節目中稱,東契奇才是快船和獨行俠這輪系列賽的最佳球員,快船被獨行俠“踢了屁股”。

NBA新聞最新消息 名嘴:快船落後但不擔心是撒謊 東契奇本輪最佳 2

在節目中,史密斯表示他尊重泰倫-盧,保羅-喬治也是他最喜歡的球員之一,但如果快船在0-2落後的情況下,仍嘴硬稱他們沒有擔心(昨天賽後,盧指導稱他不擔心,必須贏下4場才能晉級),那絕對是在說謊,“他們被獨行俠狠狠踢了屁股”。

史密斯接著表示,昨天G2倫納德砍下41分無力迴天,沒人質疑他的能力,但這輪系列賽在攻防兩端發揮最佳的球員是東契奇。一名年僅22歲、僅是第二次出戰NBA季後賽的球員,竟將快船玩弄於股掌之上。

史密斯稱,最令他印象深刻的,是東契奇竟也會在場上噴垃圾話,噴貝弗利“你太小隻了”,噴倫納德“你搞不定我”,而且還能轟下39分。倫納德轟下41分固然很強,但比賽最後時刻需要他的時候,他卻隱身了,但東契奇沒有。

史密斯所言不虛,本輪系列賽進行到現在,東契奇的確是表現最好的那名球星。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 快船 史密斯 快船 史密斯 倫納德 獨行俠 東契奇