霍納堅信梅奔統治將完結 回擊漢密爾頓十年前舊話

在摩納哥大獎賽,紅牛完勝梅賽德斯,維斯塔潘首次登上車手積分榜榜首位置,紅牛也在車隊積分榜上登頂。近日,紅牛車隊主管霍納在接受《每日郵報》採訪時直言:我堅定地認為梅賽德斯的統治將會結束,並且還對漢密爾頓多年前“輕視”紅牛車隊的言論予以反擊…

即時體育運動新聞 霍納堅信梅奔統治將完結 回擊漢密爾頓十年前舊話 1

內容導覽: 賽車,霍納,漢密爾頓,霍納,漢密爾頓,梅賽德斯,克里斯蒂安·霍納,車隊

在摩納哥大獎賽,紅牛完勝梅賽德斯,維斯塔潘首次登上車手積分榜榜首位置,紅牛也在車隊積分榜上登頂。近日,紅牛車隊主管霍納在接受《每日郵報》採訪時直言:我堅定地認為梅賽德斯的統治將會結束,並且還對漢密爾頓多年前“輕視”紅牛車隊的言論予以反擊。

霍納說道:“梅賽德斯不會永遠獲勝,這是我們唯一可以確定的事情。我沒法保證他們不會贏得某場比賽,但他們不會永遠贏得比賽。”

“红梅”大战场内竞争越激烈场外口水战越火爆
“红梅”大战场内竞争越激烈场外口水战越火爆

對於託託-沃爾夫時常將他們稱作是本賽季熱門的說法,霍納表示那純粹就是胡說八道。“所有關於紅牛是本賽季奪冠熱門的說法都是胡說八道。梅賽德斯是七冠王,去年他們的車占主導地位,今年的車也是如此。規則對他們是有一些影響,但大家可以看到他們的車仍比我們要快。”

“維斯塔潘正在做一項了不起的工作,他是唯一一位可以讓漢密爾頓認真起來的車手。他一進入F1車壇就付出了百分之百的努力。在這方面,他有點像曼塞爾的風格,他是一位具有進攻型風格的車手,這便是他總會令人振奮的原因。”

漢密爾頓此前曾評論紅牛,認為像紅牛這樣的飲料公司幾乎沒有機會成為F1真正的力量。當時還在邁凱倫效力的漢密爾頓說:“一個飲料公司搞車隊,沒法跟邁凱倫、法拉利這樣有底蘊的車隊相比。”

霍納時隔十年重提舊話,“正如某位著名的英國車手曾經說過的,紅牛隻是一種能量飲料,而且他們無法與邁凱倫和法拉利競爭。我們正在掌握自己的命運,並且也有一個長期戰略。我認為我們已經證明我們絕對可以!”(Amber)

關鍵字: 賽車 霍納 漢密爾頓 霍納 漢密爾頓 梅賽德斯 克里斯蒂安·霍納 車隊