西媒評賽季最佳陣容 馬競5人梅西落選

近日,西班牙媒體《馬卡報》評選出了2020/2021賽季西甲的最佳陣容。在這套陣容當中,馬德里競技成為了大贏家,球隊共有5名球員入選,皇馬有2人入選,巴薩只有1人入選… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 西媒評賽季最佳陣容 馬競5人梅西落選 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,馬競,最佳陣容,梅西,巴薩,比利亞雷爾,馬競,西媒,最佳陣容,西甲,皇馬,梅西,西班牙,馬卡報

近日,西班牙媒體《馬卡報》評選出了2020/2021賽季西甲的最佳陣容。在這套陣容當中,馬德里競技成為了大贏家,球隊共有5名球員入選,皇馬有2人入選,巴薩只有1人入選。梅西沒能入選賽季的最佳陣容。

最佳阵容
最佳阵容

西甲的最佳陣容如下:

門將:奧布拉克(馬競)

後衛:孔德(塞維利亞)、保-託雷斯(比利亞雷爾)、薩維奇(馬競)

中場:卡拉斯科(馬競)、莫德里奇(皇馬)、略倫特(馬競)、佩德里(巴薩)

前鋒:本澤馬(皇馬)、蘇亞雷斯(馬競)、莫雷諾(比利亞雷爾)

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 馬競 最佳陣容 梅西 巴薩 比利亞雷爾 馬競 西媒 最佳陣容 西甲 皇馬 梅西 西班牙 馬卡報