羅斯伯格認錯 法拉利選塞恩斯不要裡卡多是對的

羅斯伯格承認自己當初“看好”裡卡多是走了眼。前F1冠軍尼科-羅斯伯格承認,他當初呼籲法拉利簽下裡卡多,而不是塞恩斯是自己的誤判…

即時體育運動新聞 羅斯伯格認錯 法拉利選塞恩斯不要裡卡多是對的 1

內容導覽: 賽車,羅斯伯格,裡卡多,羅斯伯格,塞恩斯,裡卡多

前F1冠軍尼科-羅斯伯格承認,他當初呼籲法拉利簽下裡卡多,而不是塞恩斯是自己的誤判。

塞恩斯本賽季迄今為止在法拉利的表現,與裡卡多在邁凱倫的掙扎形成鮮明對比。具有諷刺意味的是,裡卡多在雷諾和邁凱倫車隊都是入替塞恩斯所騰出的位置。裡卡多坦率承認,自己適應MCL35M真得很困難,儘管他自信會有一天達成自己設立的目標。

羅斯伯格在接受意大利天空電視臺採訪時表示:“和裡卡多、佩雷斯一起比較,他們都和塞恩斯一樣更換了車隊,但塞恩斯就好像是一直呆在法拉利車隊似得,因為他和賽車融合得很好,並且還在推進勒克萊爾,在蒙特卡洛他幾乎完全發揮出了自己的水平。”

罗斯伯格承认自己当初“看好”里卡多是走了眼
罗斯伯格承认自己当初“看好”里卡多是走了眼

“所以要恭喜塞恩斯,因為他的確做得很出色,這次法拉利的選擇很棒。當時我說‘法拉利必須拿下里卡多,為什麼要選擇塞恩斯呢?’相反,現在塞恩斯做得很好,比諾託是對的。”(Amber)

關鍵字: 賽車 羅斯伯格 裡卡多 羅斯伯格 塞恩斯 裡卡多