第三局:中國女排17-25落敗 一度有機會迫近比分

中國女排0-3日本女排,13-25/19-25/17-25。第三局中國啟用段放和劉晏含搭檔主攻。一傳仍難有起色的中國隊在荒木繪里香和黑後愛的發球輪接連受挫,在第一次技術暫停2-8落後…

即時體育運動新聞 第三局:中國女排17-25落敗 一度有機會迫近比分 1

內容導覽: 女排,中國女排,劉晏含,中國女排,段放,日本,古賀紗理那,劉晏含

中國女排0-3日本女排,13-25/19-25/17-25。三局得分均沒有過20。

即時體育運動新聞 第三局:中國女排17-25落敗 一度有機會迫近比分 2

第三局中國啟用段放和劉晏含搭檔主攻。一傳仍難有起色的中國隊在荒木繪里香和黑後愛的發球輪接連受挫,在第一次技術暫停2-8落後。

6-12落後的中國攔網小有起色,楊涵玉和段放相繼封死對方的扣球迫近到9-13,日本憑藉古賀紗理那的一攻過輪。段放強攻戰至11-15後,王夢潔沒能防起古賀紗理那的扣球,中國在第二次技術暫停11-16落後。

劉晏含強攻失誤,中國12-20落後。日本調整攻連受挫、劉晏含進攻強勢,中國迫近到17-22。黑後愛處理球得手,日本24-17贏得賽點。中國隊一傳再出紕漏,17-25落敗,0-3不敵日本。

(高加索)

關鍵字: 女排 中國女排 劉晏含 中國女排 段放 日本 古賀紗理那 劉晏含