皇馬主席將與齊達內終極會面 下不下課馬上有定論

根據《馬卡報》的消息,弗洛倫蒂諾將在未來兩天與齊達內進行終極會面。兩人將商討皇馬的未來。據西班牙媒體的消息,齊達內想在本賽季之後離開皇馬,他上賽季在皇馬四大皆空,沒有獲得一個冠軍… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 皇馬主席將與齊達內終極會面 下不下課馬上有定論 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,齊達內,皇馬,皇馬,弗洛倫蒂諾,齊達內

根據《馬卡報》的消息,弗洛倫蒂諾將在未來兩天與齊達內進行終極會面。兩人將商討皇馬的未來。

據西班牙媒體的消息,齊達內想在本賽季之後離開皇馬,他上賽季在皇馬四大皆空,沒有獲得一個冠軍。法國《隊報》稱,在與齊達內會面之後,弗洛倫蒂諾將宣佈法國人離任。

如果齊達內離開皇馬,意大利人阿萊格里將成為皇馬新帥的熱門人選。

齐达内
齐达内

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 齊達內 皇馬 皇馬 弗洛倫蒂諾 齊達內