王選宏點射破僵局鄧宇彪突擊建功 蘇州1比1平貴州

北京時間5月26日下午15點30分,2021年中甲聯賽第七輪蘇州東吳迎戰貴州隊的比賽,在武漢塔子湖基地1號體育場進行。上半場第34分鐘貴州隊右路傳中,李曉明解圍時手球被吹點球,王選宏主罰命中… – 中國足球新聞

中國足球新聞 王選宏點射破僵局鄧宇彪突擊建功 蘇州1比1平貴州 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,王選宏,鄧宇彪,右路,孫樂,王選宏,張凌峰,蘇州市,鄧宇彪,貴州省

北京時間5月26日下午15點30分,2021年中甲聯賽第七輪蘇州東吳迎戰貴州隊的比賽,在武漢塔子湖基地1號體育場進行。上半場第34分鐘貴州隊右路傳中,李曉明解圍時手球被吹點球,王選宏主罰命中。下半場第57分鐘唐創右路助攻送球,鄧宇彪推射遠角扳平比分。最終兩隊1比1踢平。

第27分鐘貴州隊的伊力哈木江受傷倒地不起,28號陳琪緊急入替。

34分鐘貴州隊右路傳中,李曉明飛身攔截時手把球打了一下,點球!王選宏左腳打球門左上角得分,1比0,貴州隊領先!

中國足球新聞 王選宏點射破僵局鄧宇彪突擊建功 蘇州1比1平貴州 2

第41分鐘艾菲爾丁反越位之後殺入禁區,張思鵬接球被艾菲爾丁撞落皮球,接著艾菲爾丁推射破門,但裁判還是判罰越位在先。

第52分鐘蘇州隊獲得左側靠近底線處的任意球機會,張凌峰直接射門稍稍高出。第57分鐘蘇州隊得分,唐創右路送出好球,鄧宇彪跟進推射遠角得分,1比1!

第94分鐘張凌峰的右側任意球擦著遠門柱飛去。最終兩隊1比1踢平。

蘇州東吳首發:1-孫樂;2-李嘉瑋,5-胡鳴飛,7-艾菲爾丁,8-鄧宇彪,9-唐創,11-張竟哲,18-張誠,19-李曉明,24-張凌峰,27-範曉冬

貴州隊首發:30-張思鵬,4-烏拉爾,5-林隆昌,6-王壽挺,13-王賓,14-朱徵宇,17-依力哈木江,18-閔俊麟,23-王選宏,27-劉浩,31-趙和靖

(孟巍)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 王選宏 鄧宇彪 右路 孫樂 王選宏 張凌峰 蘇州市 鄧宇彪 貴州省