漢密爾頓被批“自命不凡” 贏了算你輸了都賴車隊

荷蘭大獎賽發起人別有用心的指出漢密爾頓“自命不凡”的言論是錯誤的。前F1賽車手、荷蘭大獎賽發起人揚-拉默斯公開表示,在梅賽德斯失意於摩納哥後,漢密爾頓應該主動承擔更多責任,而不是發表一通“自命不凡”的言論去指責車隊…

即時體育運動新聞 漢密爾頓被批“自命不凡” 贏了算你輸了都賴車隊 1

內容導覽: 漢密爾頓,漢密爾頓,車隊

前F1賽車手、荷蘭大獎賽發起人揚-拉默斯公開表示,在梅賽德斯失意於摩納哥後,漢密爾頓應該主動承擔更多責任,而不是發表一通“自命不凡”的言論去指責車隊。

漢密爾頓在摩納哥站第7位起步,最終獲得第7名。成績不佳的兩個原因,一是在街道賽道超車幾乎不可能,另外就是過早進站換上硬胎的策略失誤。除了在TR中表達沮喪情緒外,賽後漢密爾頓面對媒體也很直接:梅賽德斯車隊整個週末表現“真得非常糟糕”!

拉默斯在接受RacingNews365.com採訪時說道:“我認為他的行為很不恰當。當他贏得比賽或者拿下杆位的時候,我們把所有的讚譽都給了他,車迷和媒體都對他讚不絕口,為他喝彩,但是當一個週末事情不順時,他就開始責怪車隊,這事兒做得可不漂亮。”

“漢密爾頓在排位賽中出了些問題,他可以抱怨車隊和策略等等,但如果他在週六開得好一點,車隊也不會有這麼些問題。所以‘說他自己不可能做得更好’這樣的說法是相當自命不凡的,那只是錯誤的評論。”

不出所料,拉默斯認為“麥克斯因素”是導致七冠王在壓力下表現失常的原因。“直到現在,漢密爾頓一直都是標杆,在與維斯塔潘的競爭中也一直可以很從容;但當他有一個糟糕的週末時,你就會了解他。他有一個糟糕的比賽週末,包括他自己和車隊都是如此,如果他在排位賽中有更好的表現,車隊就不會如此緊張。而事實是,漢密爾頓只是逼博塔斯自己毀了自己而已。總之,我認為他批評車隊的錯誤決定是非常錯誤的。”(Amber)

荷兰大奖赛发起人别有用心的指出汉密尔顿“自命不凡”的言论是错误的
荷兰大奖赛发起人别有用心的指出汉密尔顿“自命不凡”的言论是错误的

關鍵字: 漢密爾頓 漢密爾頓 車隊