梅西啟程回阿根廷 備戰世界盃預選賽

根據《科貝電臺》的消息,梅西與家人現身機場,將回到阿根廷備戰接下來的兩場世界盃預選賽。梅西沒有出戰最後一輪的聯賽,他獲得了提前休息的機會… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 梅西啟程回阿根廷 備戰世界盃預選賽 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,梅西,阿根廷,世界盃預選賽,梅西,美洲盃,阿根廷

根據《科貝電臺》的消息,梅西與家人現身機場,將回到阿根廷備戰接下來的兩場世界盃預選賽。

梅西
梅西

梅西沒有出戰最後一輪的聯賽,他獲得了提前休息的機會。在6月份,梅西仍然有著很重的比賽任務。在6月4日與6月9日,阿根廷將在世界盃預選賽當中面對智利與哥倫比亞。

在兩場預選賽結束之後,又將跟隨阿根廷參加美洲盃的比賽,整個6、7月份,梅西都將十分的忙碌。

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 梅西 阿根廷 世界盃預選賽 梅西 美洲盃 阿根廷