普林斯頓體育指導沙曼當選LPGA總裁 為第二位女性

莫莉-馬爾庫-沙曼。北京時間5月26日,根據美聯社報道,普林斯頓大學體育指導員莫莉-馬爾庫-沙曼(MollieMarcouxSamaan)已經獲選成為LPGA巡迴賽的新總裁…

即時體育運動新聞 普林斯頓體育指導沙曼當選LPGA總裁 為第二位女性 1

內容導覽: 馬爾庫,美國,巡迴賽,高爾夫,LPGA,麥克,美國

北京時間5月26日,根據美聯社報道,普林斯頓大學體育指導員莫莉-馬爾庫-沙曼(Mollie Marcoux Samaan)已經獲選成為LPGA巡迴賽的新總裁。她是美國女子職業高爾夫協會1950年成立以來的第二個女性總裁。

馬爾庫-沙曼將接任麥克-萬恩(Mike Whan)。麥克-萬恩元月份宣佈辭職,隨後成為美國高爾夫協會首席執行官。

馬爾庫-沙曼接手的巡迴賽已經扛過了新冠疫情,今年計劃舉辦34站比賽,獎金接近8000萬美元。

LPGA表示馬爾庫-沙曼將在未來幾個月從普林斯頓過渡到LPGA。

“LPGA總裁是體育界中最好的工作之一,這是百年難遇的好機會,”馬爾庫-沙曼在一份聲明說,“我非常熱愛高爾夫運動,自從我還是一個小姑娘一直是LPGA球迷。我非常仰慕LPGA的歷史,以及13位奠基人的不屈不撓。巡迴賽球員以及教練員激勵著我。我將非常激動地投身於LPGA的事業中,期待影響各個年齡段,不同水平的高爾夫女性。

“我的使命與LPGA的使命是完全一致的,即為女性創造機會,幫助她們通過高爾夫實現夢想。”

莫莉-马尔库-沙曼
莫莉-马尔库-沙曼

(小風)

關鍵字: 馬爾庫 美國 巡迴賽 高爾夫 LPGA 麥克 美國