德約科維奇又創新紀錄 生涯總勝場升至歷史第五

在這份榜單上,吉米-康納斯1274勝位列榜首,費德勒1243勝位居次席,伊萬-蘭德爾1068勝第三,納達爾1022勝第四…

即時體育運動新聞 德約科維奇又創新紀錄 生涯總勝場升至歷史第五 1

內容導覽: 網球,德約科維奇,納達爾,費德勒,德約科維奇,納達爾

5月26日消息,現世界第一德約科維奇在貝爾格萊德公開賽戰勝世界排名第253位的德國左手將莫蘭之後,職業生涯總勝場數達到951場,升至公開賽時代勝場數第五名,與吉列爾莫-維拉斯並列,德約科維奇今天若能戰勝世界排名第96位的費德里科-德里亞,他將獨享第五名。

在這份榜單上,吉米-康納斯1274勝位列榜首,費德勒1243勝位居次席,伊萬-蘭德爾1068勝第三,納達爾1022勝第四。現役球員費德勒勝場數第一,納達爾擁有83.2%的最高勝率。

即時體育運動新聞 德約科維奇又創新紀錄 生涯總勝場升至歷史第五 2

德約科維奇說:“我很感激,這是繼續前行的動力,這不是我參賽的首要任務,這是多年來積累的成果,接下來幾年我將會繼續努力,爭取提升在這個榜單上的排名。”

(福來)

關鍵字: 網球 德約科維奇 納達爾 費德勒 德約科維奇 納達爾