國米猛將傷情報告 休10天不影響歐洲盃

根據《天空體育》的消息,國際米蘭中場森西的傷並不重,只要休息10天左右就可以痊癒了,他將不會錯過歐洲盃。森西是在國際米蘭5-1戰勝烏迪內斯的比賽中受傷的,當時比賽進行到了39分鐘,森西無法堅持比賽被換下場… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 國米猛將傷情報告 休10天不影響歐洲盃 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,國際米蘭,猛將,國米,歐洲盃,國際米蘭,烏迪內斯,森西

根據《天空體育》的消息,國際米蘭中場森西的傷並不重,只要休息10天左右就可以痊癒了,他將不會錯過歐洲盃。

森西是在國際米蘭5-1戰勝烏迪內斯的比賽中受傷的,當時比賽進行到了39分鐘,森西無法堅持比賽被換下場。賽後,檢查出來森西是右大腿內收肌受傷,好在傷得不重。

森西
森西

森西本賽季飽受傷病的困擾,本賽季僅為國米出戰了20次,沒有進球也沒有助攻。

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 國際米蘭 猛將 國米 歐洲盃 國際米蘭 烏迪內斯 森西