中甲:唐啟潤94分鐘轟絕平進球 江西1比1平北體大

北京時間5月26日晚19點35分,2021年中甲聯賽第七輪江西北大門對陣北京北體大的比賽,在大連足球青訓基地體育場舉行。下半場第60分鐘閆相闖禁區外左側巧妙送球,卜鑫突入禁區左腳射門得分… – 中國足球新聞

中國足球新聞 中甲:唐啟潤94分鐘轟絕平進球 江西1比1平北體大 1

內容導覽: 中國足球新聞,中甲,北體大,江西省,田玉達,中甲,北京北體大,卜鑫

北京時間5月26日晚19點35分,2021年中甲聯賽第七輪江西北大門對陣北京北體大的比賽,在大連足球青訓基地體育場舉行。下半場第60分鐘閆相闖禁區外左側巧妙送球,卜鑫突入禁區左腳射門得分。第94分鐘商隱快速下底傳中,唐啟潤門前搶射得分,最終江西北大門1比1戰平北京北體大。

賽前合影,江西北大門球員手持著一件袁隆平院士親筆簽名的球衣,上面寫著:“人就像種子,要做一粒好種子。”

第20分鐘江西隊張延軍禁區外射門,球打在橫樑上彈出!朱明鑫禁區右側推傳,球打在柳超腿上變成折射,東航在門線上把球撲住!第32分鐘北體大的溫智豪右路任意球送入禁區,田玉達頭球中右門柱而出!

中場閆相闖替補出場。第60分鐘閆相闖前場左路送出穿透好球,卜鑫突破防線,禁區內左腳推射得分,1比0!

第74分鐘田玉達無球狀態下受傷被抬出,宗可一入替。但接著卜鑫也在無球狀態下受傷倒地。但他堅持比賽。

中國足球新聞 中甲:唐啟潤94分鐘轟絕平進球 江西1比1平北體大 2

第86分鐘商隱傳中,皮球打在廖壘手臂上,裁判沒有判罰,北體大打算快速反擊,張野撞翻帶球的北體大隊員,兩隊起了一些爭執。第89分鐘商隱禁區左側快速轉身射門,東航做出精彩撲救!

第94分鐘奇蹟出現,江西中場長傳到禁區左側,朱明鑫頭球擺渡下來,商隱拿球快速沉底傳中,唐啟潤門前剷射,1比1!江西最後時刻扳平比分!北體大遺憾失去賽季首勝機會。

江西北大門首發:17-朱嘉琦;3-張延軍,4-趙一博,5-朱明鑫,7-商隱,16-耿誌慶,19-徐辰,20-王博君,25-楊四平,29-閻格,33-康振捷

北京北體大首發:37-東航;5-張帥,7-季勝攀,9-田玉達,12-溫智豪,15-柳超,17-文達,21-卜鑫,23-周新成,27-鄒仲霆,31-廖壘

(孟巍)

關鍵字: 中國足球新聞 中甲 北體大 江西省 田玉達 中甲 北京北體大 卜鑫